首页> 小本生意网> 小本创业好项目,推荐3个小项目

小本创业好项目,推荐3个小项目

2013-05-28  来源:小本生意网  作者:admin
"

小本创业好项目一,婴幼儿用品 婴幼儿用品正在形成一个新兴的行业,一个充满活力的小本创业好项目,是经济发展的新增长点,是众多投资者看好的热点投资方向。在国外,婴幼儿用品已已经是成熟的行业,有完善的连锁...

"

  
  小本创业好项目一,婴幼儿用品


  婴幼儿用品正在形成一个新兴的行业,一个充满活力的小本创业好项目,是经济发展的新增长点,是众多投资者看好的热点投资方向。在国外,婴幼儿用品已已经是成熟的行业,有完善的连锁商店体系,各种档次,不同规模的婴幼儿用品连锁店,分布在城乡各地,开到了住宅小区,是社区服务的重要项目。尤其是夏天到来,各种小本创业好项目应季产品需求大幅增长。


  小本创业好项目二,冰吧,清凉一夏


  小本创业好项目热门,冰吧里主打产品当然是冰激凌了,冰激凌分美式、法式,意式。美式冰激凌的外加成分多,变化比较大,如巧克力冰激凌里加跳跳豆等。法式冰激凌主要作为西餐之后的甜食,与西餐配合比较密切。意式冰激凌重点突出奶油和水果的原香,是现在比较流行的一种。


  在小本创业好项目冰吧里卖的冰激凌不同于冰糕,两者的生产方法不同,前者生产出来的状态是软固体,可塑性强,可加工成各种花式,后者则是直接成型。冰吧里的冰激凌随着加工制作的复杂价格也会越来越高,这就是为什么有的冰激凌能卖到几十元甚至上百元,这就像鸡尾酒,看上去越漂亮、喝起来越好的制作就越复杂,价格自然也就越高了。


  小本创业好项目三,个性纪念品店


  市场很多卖非洲纪念品的小店都以次充好,用美院学生的仿制品假装原单货。

  小本创业好项目开个性纪念品店属于一石二鸟的理想创业之路,很符合现代社会潮流中的自由职业人创业之举。利用本身的便利条件,操作较为简单,亏盈虽不大,但足以换来一定的不错的收入,以及无法用金钱来衡量的精神享受。xbf

责任编辑:admin

标题:小本创业好项目,推荐3个小项目

链接:http://xiaobenshengyiwang.shgao.com/20130528/144603.shtml

标签:小本生意赚钱小本创业做什么好小创业

上一篇:和平阳光太阳能与您共筑财富

下一篇:现在汾酒杏花村白酒代理商好做吗?

当前关键词热点

小本创业好项目,推荐3个小项目

小本创业好项目一,婴幼儿用品 婴幼儿用品正在形成一个新兴的行业,一个充满活力的小本创业好项目,是经济发展的新增长点,是众多投资者看好的热点投资方向。在国外,婴幼儿用品已已经是成熟的行业,有完善的连锁商店体系,各种档次,不同规模的婴幼儿用品连锁店,分布在城乡各地,开到了住宅小区,