首页> 小本生意网> 格斯帝尼男装,造就每一款精妙绝伦的时尚服饰

格斯帝尼男装,造就每一款精妙绝伦的时尚服饰

2013-06-26  来源:小本生意网  作者:admin
"

现如今,正装休闲化的趋势已从明星向大众化发展,这种新时尚新潮流的到来让格斯帝尼男装迎来了最火爆的发展机遇,其定位于“知识精英族群”的社会主流人群,着力营造出一种品位休闲、人本与自然的双重追求时尚。 ...

"

格斯帝尼男装  

 现如今,正装休闲化的趋势已从明星向大众化发展,这种新时尚新潮流的到来让格斯帝尼男装迎来了最火爆的发展机遇,其定位于“知识精英族群”的社会主流人群,着力营造出一种品位休闲、人本与自然的双重追求时尚。


  格斯帝尼男装为男士提供了一种8小时以外同样可以展示自己魅力的选择。尤其是商务休闲系列是近几年国际消费市场中越来越推崇的着装方式,即能够在一般的商务场合进行着装,也可以在八小时外着装,可以更加放松的享受工作和生活。


  为适应新型"商务男装"营销模式,格斯帝尼男装根据产品的多样性与多元化将商品分为“商务系列” “休闲系列” “休闲时尚系列” “商务精品系列”等多种风格,打造集商务休闲一体的一站式购物专卖会所。作为中国服装品牌业界的新生血液,格斯帝尼在为创造新的品牌价值进行着挑战。


  格斯帝尼男装的目标人群为30-50岁的商务时尚成功男士,城市精英,他们是中高档收入的中产阶级,接受过高等教育,有一定的事业和收入基础,有较高的文化修养,他们追求品质和品味,勇于尝试新的时尚,喜欢有现实的要求,追求更舒适,更高品位的大牌时尚。


  十年来,格斯帝尼男装一直坚持着 从设计到款式的简约时尚;从面料到品质的精雕细琢;从做工到细节的无可挑剔;从色彩到搭配的完美结合。您看到的只是短暂的震撼,对我们来说却是却是漫长的积累与实践的完善。数十年的专业沉淀,造就每一款精妙绝伦的时尚服饰。


  格斯帝尼男装是专为追求品质和款式的现代都市时尚人士度身定制的具有英伦时尚风格,跨越东西方文化的原创设计时尚品牌,是用心灵演绎品牌故事的服装品牌,从最舒适和自由奔放的灵魂出发,其精致不用多说,消费者都是有目共睹。

责任编辑:admin

标题:格斯帝尼男装,造就每一款精妙绝伦的时尚服饰

链接:http://xiaobenshengyiwang.shgao.com/20130626/148357.shtml

标签:小型创业低成本创业小成本创业

上一篇:小小投资就能年赚千万 这项目 您可万万不能错过

下一篇:现在汾酒杏花村白酒代理商好做吗?

当前关键词热点

格斯帝尼男装,造就每一款精妙绝伦的时尚服饰

现如今,正装休闲化的趋势已从明星向大众化发展,这种新时尚新潮流的到来让格斯帝尼男装迎来了最火爆的发展机遇,其定位于“知识精英族群”的社会主流人群,着力营造出一种品位休闲、人本与自然的双重追求时尚。 格斯帝尼男装为男士提供了一种8小时以外同样可以展示自己魅力的选择。尤其是商务休闲