首页> 小本生意网> 快乐豆豆童装诚邀你的加入

快乐豆豆童装诚邀你的加入

2013-07-23  来源:小本生意网  作者:admin
"

快乐豆豆童装投资的时候,需要擦亮双眼,面对众多的服装品牌,小本生意网你会如何选择?快乐豆豆童装以经济发达地区儿童的个性鲜明、自我肯定、欣赏多元化和心理健全为基调,创造了国内童装行业平价销售与潮流完美整合之典范。快...

"

    快乐豆豆童装投资的时候,需要擦亮双眼,面对众多的服装品牌,小本生意网你会如何选择?快乐豆豆童装以经济发达地区儿童的个性鲜明、自我肯定、欣赏多元化和心理健全为基调,创造了国内童装行业平价销售与潮流完美整合之典范。快乐豆豆童装服饰有限公司是一家集产品开发、生产制造、品牌运营于一体的大型童装企业。快乐豆豆童装作为中国童装行业的代表性品牌之一,是中国童装行业品牌折扣经营模式的首批创市企业。

    “快乐豆豆童装”与香港知名服装设计研究所合作,定位大众家庭的儿童服饰品牌,在把握童装品类和潮流动向上拥有无可比拟的优势,与数百家国内知名服装品牌企业还建立了长期战略合作伙伴关系,营销网络全面覆盖全国。品牌正是抓住了当前我国童装市场产品价格两极分化极为严重(针对高档消费者的高端产品明显供大于求,低端市场无品牌的低档产品竞争混乱)这一市场契机,瞄准市场空白。

    快乐豆豆给孩子体验式的教育,为孩子提供自己动手的机会,绘出孩子的独一无二。甚至是孩子们自己的作品,任何图案都可以画在鞋上、小包、儿童用品T恤上。让少年儿童在参与中愉悦身心、陶冶情操、增长知识、提高能力,在体验中建立起与父母更融洽的亲子关系,更让他们在充满艺术气息的社会环境下快乐成长。

    以时尚品牌童装折扣的模式,将款式新颖、品质上乘的众多优质品牌童装推向了市场,使消费者能购买到“既便宜又实惠”的儿童服装,更在童装行业中开辟了“时尚童装,平价销售”这一创新先河!面对生机无限的市场,把握好机会才能获得最大的成就,快乐豆豆就做到了,其成就所有的消费者有目共睹,品牌童装市场目前更处于一个“堆金迭玉,静待开仓”的状态,诚邀你的加入。

责任编辑:admin

标题:快乐豆豆童装诚邀你的加入

链接:http://xiaobenshengyiwang.shgao.com/20130723/153719.shtml

标签:小本创业致富项目好的小本生意小项目创业

上一篇:环球博雅好不好 让教育走向科学

下一篇:做什么小生意赚钱?欧美尔卫浴创新引航卫浴行业

当前关键词热点

快乐豆豆童装诚邀你的加入

快乐豆豆童装投资的时候,需要擦亮双眼,面对众多的服装品牌,小本生意网你会如何选择?快乐豆豆童装以经济发达地区儿童的个性鲜明、自我肯定、欣赏多元化和心理健全为基调,创造了国内童装行业平价销售与潮流完美整合之典范。快乐豆豆童装服饰有限公司是一家集产品开发、生产制造、品牌运营于一体的大型童装企业。
最新专题